• Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta E' particolarmente soffice per l'utilizzo di burro, latte e panna freschi, ha una buona alveolatura ed E' arricchita di gocce di cioccolato fondente e crema al cioccolato. La superficie E' ricoperta con glassa ericcioli di cioccolato.Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo ''0'', Crema al cioccolato (13% [Zucchero, Acqua, Sciroppo di glucosio, Cioccolato fondente (5% (Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, Tuorlo d'UOVO zuccherato, Burro (LATTE, Alcool etilico, Amido di mais, Cacao in polvere (2%, Conservante: potassio sorbato], Zucchero, Copertura al cioccolato (10% [Zucchero, Grassi vegetali (Cocco, Burro di cacao, Cacao in polvere, Emulsionanti: lecitina di SOIA, Aromi naturali], UOVA fresche, Burro fresco (LATTE (8%, Scaglie di cioccolato (8% [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Burro (LATTE, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali], Gocce di cioccolato fondente (8% [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. cacao min.: 46%], Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Tuorlo d'UOVO fresco, Lievito naturale da pasta acida (GRANO, LATTE fresco (1%, Panna fresca (LATTE (1%, Sale marino integrale di Cervia, Proteine del LATTE, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar (0,2%, Aromi naturali. SLOW FOOD PRESIDIUM.
  • Marca Loison
    Barcode pezzo 2418016102503215251031
    Peso pezzo 1,24 Kg
I prezzi indicati si intendono IVA esclusa

DOZIO SYSTEM S.r.L.
Corso Emanuele Filiberto 8, 23900 Lecco (LC)
Tel. 0341 421836 Fax 0341 421836
Email: monica.dozio@doziosystem.it
P.I. / C.F. 01337700130